Через заморозки в Литве погибли три человека

Через заморозки в Литве погибли три человека

312
Укринформ
В результате заморозков в литовской столице - Вильнюсе за минувшие выходные погибли по меньшей мере 3 человека и еще семь госпитализированы с обморожением.

Об этом заявили литовские чиновники, сообщает АР.

«Рекордно низкие зимние температуры привели к гибели по меньшей мере трех человек за выходные», - говорится в сообщении.

По словам медработников, в Вильнюсе за последние несколько дней около семи человек получили серьезные обморожения на руках и ногах.

Отмечается, что в соседней Латвии восемь человек были госпитализированы с гипотермией и обморожением.

Читайте также: В Киеве из-за морозов возобновили работу 44 пункта обогрева

Согласно прогнозам эстонской государственной метеорологической службы, морозы в Балтийском регионе будут стоять всю неделю. В некоторых районах ожидается снижение температуры до 29 градусов по Цельсию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-