Для экс-президента Южной Кореи требуют 30 лет тюрьмы

Для экс-президента Южной Кореи требуют 30 лет тюрьмы

351
Ukrinform
В Южной Корее прокуроры требуют приговорить бывшего президента страны Пак Кын Хе к 30 годам тюремного заключения по обвинению в коррупции.

Об этом сообщает Yonhap.

"Прокуроры во вторник потребовали 30-летний тюремный срок для бывшего президента страны Пак Кын Хе в связи с массовым коррупционным скандалом", - говорится в сообщении.

В апреле 2017 года Пак Кын Хе обвинили в 18 эпизодах коррупции, включая взятки, злоупотребление властью и разглашение государственных тайн.

Обвиняемая не участвовала в слушаниях, отказавшись присутствовать на них после того, как в октябре 2017 года суд продлил ее содержание под стражей.

Читайте также: Подругу экс-президента Южной Кореи приговорили к 20 годам тюрьмы

Как сообщалось, ранее в этом месяце подругу екс-президента Южной Кореи, Чхве Сунн Силь, вовлеченную в коррупционный скандал, приговорили к 20 годам заключения за взяточничество и вмешательство в государственные дела. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>