В Европарламенте назвали плохой идеей возобновление сотрудничества с Госдумой

В Европарламенте назвали плохой идеей возобновление сотрудничества с Госдумой

259
Ukrinform
В Европарламенте считают недопустимым в нынешних условиях возобновление сотрудничества с российской Государственной думой, а также снятие санкций с РФ.

Об этом заявил депутат Европарламента от Бельгии Марк Демесмакер на слушаниях о фактах российской агрессии против Украины, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Некоторые из моих коллег обдумывают восстановление определенного парламентского диалога с Думой. Я бы сказал, что это очень плохая инициатива", - убежден европарламентарий.

Он также подчеркнул необходимость продолжения санкций против России.

Читайте также: Геращенко ответила Госдуме: Не российским депутатам оценивать мою работу

В свою очередь, европарламентарий от Литвы Петрас Ауштревичюс выступил с инициативой собрать как можно больше подписей граждан под требованием к европейским политикам не ослаблять антироссийские санкции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>