Министр торговли Британии настаивает на выходе из таможенного союза ЕС

Министр торговли Британии настаивает на выходе из таможенного союза ЕС

134
Ukrinform
Министр международной торговли Великобритании Лиам Фокс подчеркнул необходимость для страны оставить таможенный союз ЕС для новых торговых соглашений после Brexit.

Об этом сообщает АР.

"Министр торговли Великобритании говорит, что страна должна покинуть таможенный союз ЕС, чтобы совершать новые торговые соглашения после Brexit", - говорится в сообщении.

По словам Фокса, пребывание внутри зоны свободной торговли ограничит способность Великобритании «заключать новые торговые соглашения с самыми быстрорастущими экономиками мира».

Читайте также: Brexit: Парламент Шотландии не даст согласия на закон Мэй

Накануне британские лейбористы призвали к заключению нового всеобъемлющего таможенного союза между Великобританией и ЕС после выхода страны из состава Евросоюза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>