Президент Польши попал в ДТП

Президент Польши попал в ДТП

Фото
1450
Ukrinform
Президент Польши Анджей Дуда во вторник попал в ДТП в Кракове.

В результате незначительного автопроисшествия польский лидер не пострадал, пересел в другой автомобиль и продолжил путешествие, сообщает радио RMF.FM.

Как отмечается, лимузин Дуды при выезде на мост наехал на выступление, которое отделяет автодорогу от трамвайного пути, и застрял там. Транспортное средство не могло дальше двигаться, следовательно Дуда пересел в другой автомобиль президентской колонны и отправился дальше.

Президент Польши попал в ДТП

Это не первое ДТП с участием президента Польши. На протяжении двух последних лет в ДТП попадал и Дуда, и действующая на то время глава польского правительства Беата Шидло. Председатель Совета министров Польши после ДТП неделю находилась в больнице.

Фото: f24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>