Канада и Франция обсудили ситуацию в Украине

Канада и Франция обсудили ситуацию в Украине

Укринформ
Главы внешнеполитических ведомств Канады и Франции Христя Фриланд и Жан-Ив Ле Дриан обсудили ситуацию в Украине.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в МИД Канады по результатам разговора, состоявшегося на этой неделе.

«Министры обсудили ситуацию в Венесуэле, Украине и на Корейском полуострове», - проинформировали в министерстве иностранных дел Канады.

Читайте также: Канада осудила роль России в Сирии – Фриланд

Кроме этого, как отметили в МИД, Канада подтвердила свою приверженность сохранению приоритетности в G7 темам прав человека и гендерного равенства. Двое министров обсудили важность усиления международного порядка, основанного на правилах и сотрудничества с целью установления мира в мире и борьбы с изменениями климата.

Фриланд также выразила желание теснее сотрудничать с Францией в различных многосторонних форматах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-