Кокаиновый скандал: задержанный россиянин руководил Фондом православных меценатов

Кокаиновый скандал: задержанный россиянин руководил Фондом православных меценатов

570
Ukrinform
Гражданин Аргентины, россиянин Иван Близнюк, арестованный по «кокаиновому делу», был руководителем Фонда православных меценатов в Латинской Америке

Об этом сообщает Эхо Москвы.

На сайте, который называется «Русская православная церковь в Южной Америке», он назван человеком, который оказывал и оказывает финансовую поддержку прихода в курортном городе Мар-дель-Плата. Близнюк служил в полиции Буэнос-Айреса. Его работа много лет была связана с охраной посольства России в Аргентине.

Читайте также: Аргентинский кокаин для РФ: расследование "засветило" самолет управделами Путина

По мнению политолога Алексея Макаркина, ситуация с «кокаиновыми меценатами» может нанести серьезный ущерб имиджу духовенства и нанести моральный ущерб Аргентинской епархии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>