Brexit: Мейджор говорит, что британцы имеют право передумать

Brexit: Мейджор говорит, что британцы имеют право передумать

Укринформ
Экс-премьер-министр Великобритании Джон Мейджор заявил о праве британцев на второй референдум относительно Brexit.

Об этом он сказал во время выступления в центре Лондона, сообщает Independent.

"Многие избиратели понимают, что они были введены в заблуждение. Еще больше людей начинают это осознавать. Поэтому электорат имеет все основания для пересмотра своего решения", - сказал Мейджор.

Он прибавил, что в 2021 году изменится сам электорат, и никто не знает, какой будет "воля народа" тогда. Поэтому он призвал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй дать возможность парламенту решить вопрос или вернуть этот вопрос избирателям.

Читайте также: Джонсон: Ирландскую границу используют для срыва Brexit

Как сообщалось ранее, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй исключила проведение второго референдума относительно членства страны в Европейском Союзе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-