Клинтон призвала Трампа действовать, поскольку россияне "продолжают наступать"

Клинтон призвала Трампа действовать, поскольку россияне "продолжают наступать"

388
Ukrinform
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа действовать адекватно российской угрозе, которая продолжает сохраняться.

Об этом она написала на своей официальной твиттер-странице, передает Укринформ.

"Я говорю это как бывший государственный секретарь и как американец: русские продолжают наступать. Наши профессионалы в разведке просят Трампа действовать. Он так и будет продолжать игнорировать это и капитулировать, или все же защитит нашу страну?" – заметила влиятельный американский политик.

При этом Клинтон добавила в сообщение ссылку на публикацию в The Washington Post о накануне слушаний в Конгрессе руководителя Кибер-командования США адмирала Майкла Роджерса.

Читайте также: У разведки США есть доказательства вмешательства России в выборы в 7 штатах - NBC

Напомним: адмирал Роджерс во вторник заявил, что санкции и ограничения не изменили поведения России, и сейчас Москва ищет возможности вмешаться в выборы в Конгресс США. Роджерс также подтвердил, что не получал от президента Дональда Трампа прямых распоряжений относительно противостояния киберугрозам со стороны России.

При этом, по его словам, возможности правительства США являются достаточными для того, чтобы противостоять подобным угрозам со стороны других стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>