Стрельба на границе Венесуэлы и Колумбии: погибли семь человек

Стрельба на границе Венесуэлы и Колумбии: погибли семь человек

Укринформ
Семь человек были убиты в результате столкновений вооруженных подразделений с силами безопасности Венесуэлы на границе с Колумбией.

Об этом сообщает "Новое Время".

"В столкновении погибли семеро колумбийцев из военизированных формирований (пятеро мужчин и две женщины)", - сообщил представитель штата Тачира Фредди Берналь на своей странице в Twitter.

Читайте также: В США арестовали учителя с оружием, который устроил стрельбу в школе

Перестрелка произошла в районе муниципалитета Уренья штата Тачира. Силы безопасности штата изъяли семь единиц огнестрельного оружия, гранату, три автомобиля, столько же мотоциклов, а также наркотические вещества.

По имеющейся информации, за нападением стояла группировка Los Pelusos.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-