В Боснии и Герцеговине ветераны перекрыли дороги и требуют дополнительных льгот

В Боснии и Герцеговине ветераны перекрыли дороги и требуют дополнительных льгот

436
Укринформ
В Боснии ветераны войны 1992-1995 годов заблокировали автомагистрали, требуя от правительства дополнительных льгот и улучшений медицинского обслуживания.

Об этом сообщает АР.

«Ветераны войны в Боснии 1992-1995 годов блокируют основные автомагистрали в разных частях страны, чтобы привлечь внимание властей», - говорится в сообщении.

Протестующие требуют лучшего медицинского обслуживания и дополнительных льгот, которые, по словам правительства, страна не может сейчас позволить.

Читайте также: Расширение ЕС: сначала "проглотит" Балканы

Ветераны заявили, что продолжат блокирование дорог, пока их требования не будут выполнены.

Протест, который начался в среду, привел к тому, что сотни людей при сильном морозе оказались заблокированны в своих автомобилях.

Фото: Anadolu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-