Британия оплатит "счет за Brexit", но есть условие

Британия оплатит "счет за Brexit", но есть условие

593
Ukrinform
Британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис заявляет, что Великобритания откажется оплатить "счет за Brexit", если Евросоюз не отступит от своего плана по Северной Ирландии.

Об этом говорится в письме, которое он направил депутатам Консервативной партии, сообщает Independent.

"Дэвис настаивает, что Британия не оплатит "счет за Brexit" в случае, если не все вопросы, которые беспокоят Великобританию, будут решены для достижения всеобъемлющего соглашения по выходу из ЕС", - говорится в сообщении.

Читайте также: Brexit: Мейджор говорит, что британцы имеют право передумать

Как сообщалось, ранее глава правительства Великобритании Тереза Мэй резко раскритиковала предложенный Еврокомиссией проект соглашения по Brexit, который предусматривает, в частности, что Северная Ирландия может остаться в таможенном союзе ЕС после выхода Великобритании из состава блока.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>