Палестинцу дали пожизненное за нападение с ножом в супермаркете Гамбурга

Палестинцу дали пожизненное за нападение с ножом в супермаркете Гамбурга

850
Ukrinform
В Германии палестинца, который летом прошлого года напал с ножом на посетителей супермаркета в Гамбурге, убив одного и ранив шестерых человек, приговорили к пожизненному заключению.

Об этом сообщает телеканал ZDF.

"Пожизненное заключение для убийцы с ножом из Бармбека", - говорится в сообщении. 

Получивший отказ в предоставлении убежища 27-летний мужчина признался, что 28 июля 2017 года в супермаркете в Гамбурге-Бармбеке убил человека и ранил еще шестерых. Целью его было "убить как можно больше христиан", заявил он. Жертвами палестинца стали случайные люди, которые "должны были заплатить за несправедливость в отношении мусульман во всем мире". Позднее он заявил, что хотел бы повернуть время вспять и попросил о снисхождении. 

Ахмад А. сам себя объявил себя членом ИГИЛ. Однако в этой структуре он никогда не состоял, радикализировался самостоятельно и сообщников не имел. 

Читайте также: В Германии насчитали более 2200 нападений на беженцев за прошлый год

Ганзейский Высший земельный суд отметил особую тяжесть вины. Таким образом, досрочное освобождение юридически возможно через 15 лет, но практически до этого дойдет вряд ли. Согласно обвинительному заключению, Ахмад А. виновен в убийстве, покушении на убийство и причинении вреда здоровью в шести случаях. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>