Принц Уильям летом совершит официальный визит в Израиль и Палестину

Принц Уильям летом совершит официальный визит в Израиль и Палестину

Укринформ
Летом этого года принц Уильям станет первым членом британской королевской семьи, который совершит официальный визит в Израиль и Палестинские территории.

Об этом сообщает Independent со ссылкой на заявление Кенсингтонского дворца.

"Летом принц Уильям станет первым членом британской королевской семьи, который осуществит официальный визит в Израиль и Палестинские территории", - говорится в сообщении.

Читайте также: Исторический закон: представители Польши летят в Израиль искать компромисс

Во ходе визитов принц встретится с политиками и представителями благотворительных организаций в регионе.

Как отмечает Independent, королевская семья совершает государственные визиты по просьбе правительства.

Напомним: в декабре прошлого года президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты признают Иерусалим столицей Израиля несмотря на возражения палестинской стороны, которая добивается, чтобы восточная часть города была их столицей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-