Полиция Калифорнии арестовала родителей, которые несколько лет держали детей в коробке

Полиция Калифорнии арестовала родителей, которые несколько лет держали детей в коробке

405
Ukrinform
В Калифорнии, США, полиция арестовала родителей троих подростков, которые вынуждены были жить 4 года в фанерной коробке.

Об этом пишет Daily Mail.

«Мона Кирк, 51 год, и Даниэль Панико, 73 года, были взяты под стражу в Джошуа-Три, Калифорния, по подозрению в преднамеренной жестокости к детям», - говорится в сообщении. 

Пара была арестована после того, как обнаружилось, что трое детей - 11,13 и 14 лет - жили в фанерном коробе среди кустов, заваленных мусором и фекалиями. Внутри коробки размером 6 м Х 3 м Х 1,2 м были лишь матрасы и полиэтиленовые пакеты при отсутствии электричества, проточной воды и отопления. От ночного холода дети закрывались заслонкой из дерева и брезента. Вдобавок, они имеют признаки хронического недоедания. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>