Митинг-концерт в поддержку Путина собирают по 500 рублей за “душу”

Митинг-концерт в поддержку Путина собирают по 500 рублей за “душу”

934
Ukrinform
На митинг-концерт в поддержку Владимира Путина, который состоится 3 марта в московских "Лужниках", массовку из числа бюджетников, студентов и сотрудников ряда компаний собирают по разнарядке или за деньги.

Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".

«Специализированные сайты продолжают набирать платную массовку на митинг в поддержку Владимира Путина. Оплата за участие в акции обычно достигает 500 рублей. Тем временем в соцсетях появляются новые свидетельства того, что людей на митинг собирают по разнарядке», - говорится в сообщении.

По данным СМИ, сотрудникам московских коммунальных служб (Мосводоканала, Гормоста, "Жилищника") устно объявили о том, что явка на митинг обязательна. Кроме того, привезут студентов, в том числе из других российских регионов. В ряде объявлений предупреждают, что входные билеты, хотя концерт бесплатный, будут именными. Зрителей предварительно проверит Федеральная служба охраны, и для этого требуются их паспортные данные. Кроме того, за организациями, партиями и региональными группами закреплен отдельный сектор на стадионе "Лужники".

Читайте также: Оккупанты обыскивают крымчан, которые выступают против "выборов Путина"

Как пишут СМИ, на акции планируется собрать около 100 тысяч человек. На мероприятии запланированы выступления доверенных лиц Путина, а также концертная программа. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее не исключил, что Путин "появится" на митинге.

В феврале 2012 года в Москве более ста тысяч человек приняли участие в шествии и митинге в поддержку кандидата в президенты, главы правительства России Владимира Путина. Тогда в прессе и в социальных сетях появлялись свидетельства о том, что на этот митинг централизованно свозили на автобусах работников бюджетных учреждений и оплачивали участие добровольцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>