Жертвами шторма в США стали пять человек

Жертвами шторма в США стали пять человек

Укринформ
Не менее пяти человек стали жертвами шторма, обрушившегося в пятницу на Восточное побережье США.

Об этом сообщает ABC News.

Сообщается, что двое погибших - дети шести и одиннадцати лет. Большинство несчастных случаев связано с падением деревьев.

Более 2,2 млн человек остались без электричества. Отменено больше 3 тысяч авиарейсов, в частности из аэропортов Нью-Йорка, Филадельфии и Бостона, и еще столько же задержано. Частично приостановлено железнодорожное сообщение.

Читайте также: На США надвигается мощный шторм

Порывы ветра местами достигают 150 км в час. Шторм принес в прибрежные районы снег и ледяной дождь. Но самую большую опасность для жителей представляет угроза подтопления - многие улицы на метр с лишним затоплены ледяной водой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-