Представительница Госдепа поставила на место российскую журналистку

Представительница Госдепа поставила на место российскую журналистку

Видео
2171
Укринформ
Официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт во время брифинга не стала отвечать на возражение журналистки из России.

Так, в  ходе брифинга Хизер Нойерт отметила, что американские власти обеспокоены видео, в котором показано, как российское правительство атакует США.

"Мы не считаем, что это конструктивно, это безответственно", - сказала она. 

После чего из зала последовало возражение российской журналистки, якобы кадры, показанные во время выступления Путина, не изображают нападение на США. Представитель Госдепартамента ответила, что сказала достаточно на эту тему и хочет выслушать другие вопросы. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-