В Словакии отпустили всех арестованных по делу об убийстве журналиста

В Словакии отпустили всех арестованных по делу об убийстве журналиста

457
Ukrinform
Словацкая полиция отпустила 7 человек, задержанных по делу об убийстве журналиста Яна Куцяка.

Об этом заявила пресс-секретарь полиции Дениса Балогова, сообщает Reuters.

"В течение отведенного законом времени - 48 часов, (полиция - ред.) искала доказательства для предъявления обвинений. После истечения 48 часов лица были освобождены из-под стражи", - говорится в заявлении Балоговой.

Как сообщал Укринформ, в полиции Словакии 1 марта заявили о задержании семерых человек в рамках расследования дела об убийстве журналиста Яна Куцяка.

Читайте также: Убийство журналиста: Итальянская полиция предупреждала Словакию о калабрийцах

По данным полиции, среди задержанных по делу есть люди с фамилиями и инициалами, некоторые из которых совпадают с именами итальянских бизнесменов, которые фигурировали в последнем расследовании Куцяка.

25 февраля в доме в деревне Велька-Мача вблизи Братиславы были обнаружены тела расстрелянных 27-летнего журналиста Яна Куцяка и его подруги Мартины Кушнировой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>