Белый дом заблокировали по тревоге из-за выстрела возле забора

Белый дом заблокировали по тревоге из-за выстрела возле забора

2178
Ukrinform
Весь комплекс Белого дома был заблокирован по тревоге в субботу из-за стрельбы в районе Северной опушки, во время которой, по предварительным сообщениям, человек попал сам в себя.

Об этом сообщила на своей официальной твиттер-странице Секретная служба США, отвечающая за охрану первых лиц государства, передает Укринформ.

"Срочно: персонал Секретной службы реагирует на инцидент, связанный с лицом, которое, по сообщениям, получило ранение от выстрела в себя около забора Белого дома", - отмечается в сообщении

В следующих заметках уточняется, что жертвой был мужчина, и медицинский персонал реагирует на инцидент. Кроме него больше никто не пострадал. Движение пешеходов и транспорта было перекрыто в момент стрельбы.

Читайте также: В университете США произошла стрельба, двое людей погибли

Известно также, что Президент США Дональд Трамп в настоящий момент находится в Вест-Палм-Бич, штат Флорида.

Это уже второй случай за неделю, когда доступ к Белому дому перекрывается по протоколу внешней безопасности. Несколько дней назад произошел инцидент, связанный с автомобилем, который протаранил заградительный барьер к комплексу Белого дома, после чего был задержан 35-летний водитель. Тогда президент Трамп находился внутри здания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>