В Бельгии взорвался жилой дом, есть пострадавшие

В Бельгии взорвался жилой дом, есть пострадавшие

Укринформ
Взрыв большой силы, разрушивший в субботу в центре бельгийского города Льеж жилой дом, не повлек жертв.

По информации спасателей, два человека получили легкие ранения, сообщает телеканал RTBF.

Как отмечается, взрыв, сопровождавшийся пламенем и разлетавшимися во все стороны камнями, произошел в Льеже на втором этаже дома, как предполагается, из-за утечки газа, хотя пожарные пока заявляют о том, что причина еще не выяснена. Фасад здания разрушен.

Читайте также: СМИ выяснили, кто бросил гранату под посольство США в Черногории

Спасатели ранее опасались, что в доме могли погибнуть два человека. Однако оказалось, что пострадавшие - мужчина и его сын - получили лишь легкие ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-