В КНДР заявили, что

В КНДР заявили, что "не будут избегать военного пути"

644
Укринформ
Представитель Министерства иностранных дел КНДР заявил, что Северная Корея не собирается "умолять" о начале мирных переговоров и прятаться от военной операции.

Об этом сообщает Reuters.

«Мы не будем молить о начале диалога и не будем избегать военного пути, который предлагают США», - сказал спикер.

По его словам, уровень напряжения на Корейском полуострове зависит исключительно от позиции Вашингтона. «Установится на Корейском полуострове желаемый нашим народом и всем миром мир, или в порочном цикле противостояния возникнет нежелательная ситуация – зависит полностью от позиции США», - подчеркнул спикер.

Читайте также: Разведка США сообщила о прогрессе ракетной программы КНДР

Reuters напоминает, что по мнению Белого дома любой диалог с КНДР должен привести к сворачиванию ядерной программы. При этом в Пхеньяне выражают готовность вести переговоры, но без каких-либо предварительных условий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-