В Канаде авария остановила движение поездов между крупнейшими городами

В Канаде авария остановила движение поездов между крупнейшими городами

Укринформ
Схождение с рельсов двух грузовых вагонов полностью прекратило железнодорожное сообщение между крупнейшими городами Канады: Торонто и Монреалем.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе компании CN Rail, причиной остановки стало схождение с рельсов двух грузовых вагонов близ города Кингстон.

Хотя в результате инцидента никто не пострадал и не было пролито опасных веществ, в целях безопасности на неопределенное время были отменены все пассажирские поезда сообщением Монреаль-Торонто и Оттава-Торонто.

Читайте также: УЗ запускает поезд, который соединит Киев с Донбассом и Азовским побережьем

Сейчас на месте происшествия продолжаются ремонтные работы.

CN Rail пытается организовать транспортировку пассажиров, которые застряли на полпути до своего пункта назначения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-