Трамп пригрозил ввести налог на автомобили из Европы

Трамп пригрозил ввести налог на автомобили из Европы

Укринформ
Президент США Дональд Трамп пообещал ввести налог на автомобили из Европы, если власти европейских стран будут ухудшать условия работы американских компаний на рынке ЕС.

Об этом он написал в Twitter.

"Если Евросоюз хочет дальше повышать и без того высокие тарифы для американских компаний, которые там работают, мы просто введем налог на их автомобили", — написал он.

Читайте также: Порошенко приветствует решение Трампа продлить санкции против России

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп объявил об инициативе ввести дополнительные таможенные платежи на импортируемую металлургическую продукцию. В частности, он предложил ввести 25% дополнительных сборов на сталь и 10% на алюминий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-