Финалистка конкурса "Миссис России" обвиняется по делу о сексуальном рабстве

Финалистка конкурса "Миссис России" обвиняется по делу о сексуальном рабстве

346
Ukrinform
Финалистка конкурса "Миссис России 2017" обвиняется в попытке продажи 18-летней девушки в сексуальное рабство за границу, сообщили в Следственном комитете РФ.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Возбуждено уголовное дело в отношении двух женщин. Они обвиняются в торговле людьми. Одна из обвиняемых оказалась финалисткой конкурса красоты "Миссис России 2017", - говорится в сообщении.

На сайте ведомства ранее сообщалось, что 1 марта на территории столичного аэропорта "Домодедово", "злоумышленницы за 1,5 млн рублей осуществили продажу девушки 1999 года рождения с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами РФ". Покупателя они нашли через социальные сети. Однако осуществить свой план им не удалось - они были задержаны сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД. 

Читайте также: Секс-услуги — тоже работа: в центре Киева митинговали за легализацию проституции

В ведомстве не сообщили имена фигуранток дела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>