Президенту ПАСЕ придется покинуть кресло - депутат

Президенту ПАСЕ придется покинуть кресло - депутат

Укринформ
Микеле Николетти не сможет оставаться президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы, поскольку по результатам выборов в Италии он не прошел в новый парламент страны.

Об этом сообщил член постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, заместитель председателя депутатской фракции партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

«Президент ПАСЕ Микеле Николетти не прошел в новый парламент Италии. Таким образом, он не сможет оставаться и президентом ПАСЕ», - отметил Гончаренко.

Читайте также: Украина протестует против приглашения в ПАСЕ российского чиновника

Как сообщал Укринформ, депутат от Италии, социалист Микеле Николетти официально стал 31-м президентом ПАСЕ 22 января 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-