Количество жертв взрыва дома в Познани достигло пяти человек

Количество жертв взрыва дома в Познани достигло пяти человек

449
Ukrinform
В результате взрыва газа в четырехэтажном доме в Познани (запад Польши), произошедшего в воскресенье, погибли пять человек, 21 человек пострадал. Состояние ещё двух человек тяжелое.

Об этом сообщил в понедельник мэр Познани Збигнев Гоффман, передает собственный корреспондент Укринформа.

“Подтверждаю, что мы знаем о пятерых погибших и 21 пострадавшем лице”,- заявил Хоффман.

Он добавил, что количество жертв может еще возрасти.

Читайте также: Среди пострадавших от взрыва газа в Польше - трое детей

В понедельник вечером в Познань прибыл президент РП Анджей Дуда. Он посетил пострадавших, находящихся в госпитале. Он, в частности, побывал в палате трехлетнего ребенка и нескольких других пострадавших. По его словам, один человек находится в очень тяжелом состоянии, а состояние еще одного также вызывает значительное беспокойство.

В понедельник вечером появилась неофициальная информация, что в доме в одной из квартир могло произойти убийство. После этого убийца якобы хотел покончить жизнь самоубийством и открутил в квартире газ в газовой плите, что привело к мощному взрыву. Однако впоследствии следователи не подтвердили этой информации.

Читайте также: В Польше в результате взрыва в доме трое людей погибли, более 20 ранены

Как информировалось, в воскресенье утром в многоквартирном доме в Познани, на западе Польши, произошел сильный взрыв газа. Часть здания, в которой находилось 40 человек, обвалилась. Всего в доме было 18 квартир, 4 из них полностью уничтожены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>