Экс-секретарь Нетаньяху пошел на соглашение со следствием в деле о коррупции

Экс-секретарь Нетаньяху пошел на соглашение со следствием в деле о коррупции

413
Ukrinform
Бывший пресс-секретарь премьер-министра Израиля Нир Хефец пошел на соглашение со следствием по коррупционному делу в отношении главы правительства страны Биньямина Нетаньяху.

Об этом говорится в заявлении полиции, опубликованном Минюстом Израиля, сообщает Reuters.

"Прошлой ночью было подписано соглашение со следствием о государственном свидетеле между Отделами по расследованиям, разведке и мониторингу коммерции Комиссии по ценным бумагам Израиля и Отделом по расследованию национальных экономических преступлений полиции Израиля и между Ниром Хефецем", - говорится в заявлении.

Читайте также: Премьер-министра Израиля подозревают в коррупции

Хефец - один из подозреваемых по делу о вероятном предоставлении преференций на законодательном уровне крупнейшей телекоммуникационной компании Израиля Bezeq.

Отмечается, что в прошлую пятницу израильская полиция впервые допросила Нетаньяху и его супругу Сару в рамках расследования, связанного с телекоммуникационной компанией.

Читайте также: Против Нетаньяху в деле о коррупции будет свидетельствовать его доверенное лицо

Как сообщал Укринформ, полиция Израиля заявляла, что собрала достаточно доказательств, чтобы выдвинуть обвинение в коррупции, мошенничестве и злоупотреблении доверием премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху по результатам расследования двух уголовных дел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>