СМИ: «Роснефть» собирает данные о явке сотрудников на выборы в РФ

СМИ: «Роснефть» собирает данные о явке сотрудников на выборы в РФ

558
Ukrinform
Российская государственная нефтегазовая компания «Роснефть» собирает информацию о предстоящей явке своих сотрудников на выборах президента 18 марта.

Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на три источника в компании.

По словам одного из сотрудников московского «Роснефти», еще 2 марта руководство компании собрало всех начальников управлений.

«Им сказали собрать со всех подчиненных информацию: кто на каком участке будет голосовать 18 марта и с каким количеством родственников придет на выборы», - рассказал собеседник «Дождя».

Читайте также: Фриз: Украина призвала не признавать результаты «выборов» в Крыму

Он добавил, что руководители управлений собирают с подчиненных эту информацию в письменном виде: его и его коллег попросили заполнить бланк в своем отделе, чтобы передать его руководству.

Другие двое собеседников в корпорации подтвердили такие данные.

По словам одного из них, отдел кадров одной из дочерних компаний сделал рассылку с рекомендацией сотрудникам проголосовать на выборах 18 марта и напоминанием о возможности прикрепиться к избирательным участкам с помощью сервиса «госуслуги».

Читайте также: Роскомнадзор устроил переполох из-за надписи "Против Путина"

Напомним: в России официально назначили выборы президента на день аннексии Крыма. В них намерены принять участие действующий президент РФ Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, журналистка Ксения Собчак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>