В Сенате США назвали условия снятия санкций с России

В Сенате США назвали условия снятия санкций с России

449
Ukrinform
Сенатор от штата Аляска Дэниел Салливан заявил, что антироссийские санкции могут быть отменены в том случае, если руководство РФ прекратит вмешиваться в политику других стран.

В первую очередь, сенатор отметил важность российской политики в отношении американских выборов и Украины, передает РИА Новости.

"Что касается российских санкций, это полностью зависит от российского правительства. Если оно прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина, санкции, скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать", - заявил сенатор.

Читайте также: ЕС продлил санкции против 13 чиновников режима Януковича

Напомним: 27 февраля глава Минфина США Стивен Мнучин сообщил, что новые санкции против России будут введены в ближайшие 30 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>