С самолета Lufthansa за несколько минут украли $5 миллионов

С самолета Lufthansa за несколько минут украли $5 миллионов

Укринформ
В Бразилии из грузового самолета авиакомпании Lufthansa воры украли наличность на сумму $5 млн.

Об этом пишет AFP со ссылкой на федеральную полицию.

"В большом аэропорту по грузовым перевозкам в бразильском городе Сан-Паулу, группа воров похитила пять миллионов долларов США наличных из самолета компании Lufthansa, который должен был лететь из Бразилии в Швейцарию", - говорится в сообщении.

Впечатляющая кража была совершена в течение нескольких минут.

Федеральная полиция сообщила, что воры приехали к терминалу по грузовым авиаперевозкам международного аэропорта Виракопус на пикапе с логотипом, похожим на логотип охраны взлетно-посадочной полосы. Пять человек в течение нескольких минут угрожали охранникам, а затем исчезли с грузом.

Читайте также: Lufthansa ввела авторегистрацию на Шенген — места будут произвольными

Полиция еще никого не арестовала по этому делу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-