На Эйфелевой башне разместили иллюминацию за права женщин

На Эйфелевой башне разместили иллюминацию за права женщин

Фото
756
Ukrinform
На Эйфелевой башне в Париже засветилась надпись "Maintenant On Agit", что в переводе означает: "Пришло время действовать".

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на The Washington Post.

Проекция надписи на башне «Maintenant On Agit» является эквивалентом американского движения «Time's Up», которое появилось в США после волны обвинений в сексуальных домогательствах.

Надпись была размещена на достопримечательности Парижа весь вечер 7 марта. В поддержку этой идеи выступили министр культуры страны Франсуаза Ниссен и мэр французской столицы Энн Идальго. Они совместно выступили с речью совместно с активистами организации, чтобы поддержать движение в борьбе с насилием в отношении женщин.

Читайте также: Президент отметил более 100 женщин госнаградами по случаю 8 марта

0" height="626" scrolling="no" src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmathieu.delmestre%2Fposts%2F10155153577961759&width=500" style="border:none;overflow:hidden" width="500">

Движение нацелено собрать средства для ассоциаций, которые помогают женщинам бороться за свои права так, «чтобы ни одна женщина больше не сказала «Я тоже».

К французской инициативы за права женщин уже присоединились более 160 местных актрис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>