Атака дронов в Афганистане: погиб сын главаря "Талибана" и еще 19 человек

Атака дронов в Афганистане: погиб сын главаря "Талибана" и еще 19 человек

336
Ukrinform
Сын главаря ячейки «Талибана» в Пакистане Муллы Фазлуллы и еще 19 человек погибли, вероятно, в результате атаки американского беспилотника 6 марта в Афганистане.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Сын Фазлуллы - четвертая весомая фигура из «Талибана», которая погибла в результате ударов дронов на протяжении последнего месяца", - говорится в сообщении.

Пакистанские СМИ информируют, что среди погибших были двое региональных лидеров пакистанской ячейки экстремистской группировки «Талибан» - Гуль Мохаммед и Устад Ясин.

Читайте также: В Кабуле смертник подорвал машину: один погибший, 14 - ранены

По данным пакистанских разведчиков, авиаудары нанесены по лагерю для подготовки смертников в провинции Кунар на востоке Афганистана.

Как известно, талибы совершают нападения на силы государственной безопасности Пакистана.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>