Задержанный в Вене афганец признался, что напал с ножом на четырех человек

Задержанный в Вене афганец признался, что напал с ножом на четырех человек

749
Ukrinform
Задержанный в Вене афганец признался в том, что 7 марта напал с ножом на четырех человек и тяжело их ранил.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на полицию Австрии.

"По данным полиции, подозреваемый, имя которого не называется, признал, что ранил своего 20-летнего знакомого афганца и еще трех человек – членов одной семьи", - говорится в сообщении.

Как рассказали правоохранители, 23-летний задержанный объяснил свои действия тем, что "был расстроен из-за своей жизненной ситуации".

Читайте также: Глава МВД Британии прокомментировала отравлении экс-шпиона ГРУ

Первый приступ произошел 7 марта вечером во Втором районе Вены, в который входит парк Пратер, а также железнодорожная станция Пратерштерн. Пострадали мужчина, женщина и их 17-летняя дочь. Женщина и девушка находятся в стабильном состоянии, мужчина – в тяжелом.

Второй приступ произошел впоследствии на Пратерштерні. Пострадавший мужчина, по сообщениям, находится в стабильном состоянии.

Вскоре после этого полиция задержала подозреваемого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>