SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Польше Ford с украинцами влетел под грузовик: есть погибшие и раненые - 08.03.2018 23:31 — Новости Укринформ
В Польше Ford с украинцами влетел под грузовик: есть погибшие и раненые

В Польше Ford с украинцами влетел под грузовик: есть погибшие и раненые

1673
Ukrinform
В четверг, 8 марта, утром на национальной автодороге №28 в Бирчи Перемышльского уезда Подкарпатского воеводства в Польше автомобиль Ford с украинцами на скользкой дороге съехал на встречную полосу и попал под колеса грузовика.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на издание nowiny24.pl.

"Полицейские установили, что водитель Ford, двигаясь по направлению к Перемышлю, внезапно выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком с прицепом. В момент ДТП на дороге было очень скользко", - отметила Магдалина Стекура из муниципальной полиции Перемышля.

СМИ сообщает, что в микроавтобусе было шесть украинцев. Водитель и пассажир погибли сразу. Еще четыре пассажира с различными травмами госпитализировали в больницу. Один из них, в тяжелом состоянии, транспортирован вертолетом спасательной службы.

В Польше Ford с украинцами влетел под грузовик: есть погибшие и раненые

Украинские заробитчане ехали из соседней Старой Бирчи. Они работали на реконструкции моста в Бирче. К месту назначения не доехали полкилометра.

Читайте также: Во Вроцлаве неизвестные избили украинца

42-летний водитель грузовика не пострадал. В полиции говорят, что он был трезвый.

Фото: nowiny24.pl 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>