Отравление Скрипаля: пострадали более 20 человек

Отравление Скрипаля: пострадали более 20 человек

2940
Ukrinform
Помимо экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии врачебная помощь потребовалась еще более чем 20 людям.

Об этом сообщает Associated Press

«Британская полиция обновила данные об общем числе людей, которые проходят лечение в результате отравления бывшего российского шпиона, их 21», - говорится в twitter агентства.

Напомним, 66-летний Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия были госпитализированы в Солсбери 4 марта в бессознательном состоянии с симптомами сильного отравления. Они, как сообщают СМИ, находятся в коме. В тяжелом состоянии также был госпитализирован один из полицейских, обнаруживший отца и дочь у местного торгового центра. Еще ряд сотрудников экстренных служб города, оказавшиеся на месте происшествия, жаловались на раздражение глаз и затрудненное дыхание.

Читайте также: Глава МВД Британии прокомментировала отравлении экс-шпиона ГРУ

Правоохранители утверждают, что угрозы здоровью местных жителей в связи с инцидентом нет. Однако, закрыт дом, где проживали Скрипали и ряд заведений в округе. Скотленд-Ярд официально объявил, что считает отравление покушением на убийство, совершенным с помощью нервно-паралитического вещества. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>