Новоизбранный президент Чили передал более миллиарда долларов в слепые трасты

Новоизбранный президент Чили передал более миллиарда долларов в слепые трасты

448
Ukrinform
Президент Чили Себастьян Пиньера, который вступит в должность в воскресенье, передал 1,2 миллиарда долларов США в слепые трасты.

Об этом сообщает Reuters.

"Пиньера, экс-президент (2010-2014 годы - ред.) и олигарх, согласно законодательству Чили наделил полномочиями четырех фондовых менеджеров управлять 665 миллионами долларов США его состояния. Он также добровольно передал 504 миллиона долларов США в два другие слепые трасты, хотя и не был обязан этого делать", - говорится в сообщении.

Читайте также: Исполнительным директором Европола станет женщина

Отмечается, что консерватор Себастьян Пиньера официально вступит в должность главы государства в воскресенье, сменив действующего президента-социалиста Мишель Бачелет.

Фото: 112.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>