В здание парламента Молдавии бросили бутылку с дизтопливом

В здание парламента Молдавии бросили бутылку с дизтопливом

Видео
458
Ukrinform
В Кишиневе мужчина 30 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил бутылку с дизтопливом в фасад здания парламента Молдовы.

Дебошир сразу же был задержан патрульным нарядом карабинеров и доставлен в полицейский участок, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове. 

Как проинформировали в Боюканском районном Инспекторате полиции, в результате инцидента разбито фасадное стекло на здании законодательного органа, а "сам мужчина признался, что таким своеобразным образом он решил высказать свое несогласие с политикой парламента Молдовы". 

Открыто административное производство по статье "Хулиганство". Пьяная выходка может стоить мужчине до трех лет тюремного заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>