В Молдове обеспокоены строительством Nord Stream 2 - 10.03.2018 01:12 — Новости Укринформ
В Молдове обеспокоены строительством Nord Stream 2

В Молдове обеспокоены строительством Nord Stream 2

376
Ukrinform
Председатель парламента Молдовы Андриан Канду подтвердил озабоченность молдавской стороны строительством газопровода Nord Stream 2.

Об этом спикер написал на своей странице в Facebook.

"Во время встречи со своим украинским коллегой Андреем Парубием в рамках межпарламентской Конференции по региональной безопасности (форум прошел 2 марта - ред.) мы подписали открытое письмо, адресованное руководителям парламентов государств Евросоюза, в котором выразили свою озабоченность строительством газопровода", - написал спикер.

Читайте также: Nord Stream 2 противоречит принципам Энергетического союза - МИД Латвии

Как сообщалось, в Кишиневе во время межпарламентской конференции "Грузия, Республика Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы безопасности" главы парламентов Украины Андрей Парубий, Молдовы Андриан Канду и Грузии Ираклий Кобахидзе, по инициативе украинской стороны, подписали открытое письмо, адресованное руководителям парламентов стран ЕС, в котором выражается озабоченность строительством газопровода, называя его политическим проектом России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>