Вооруженный налетчик захватил трех заложников в калифорнийском Центре ветеранов

Вооруженный налетчик захватил трех заложников в калифорнийском Центре ветеранов

906
Ukrinform
По предварительным данным, три человека оказались в заложниках вооруженного нападающего, который открыл стрельбу в Центре ветеранов в городке Юнтвил, штат Калифорния, США.

Инцидент произошел в первой половине дня пятницы (по местному времени), передает собственный корреспондент Укринформа.

"Правоохранительные органы выехали в Центр ветеранов в Юнтвиле после сообщения о стрельбе возле главного корпуса столовой. Центр заблокирован, все его жители и персонал перемещены в безопасное место", - сообщил об инциденте представитель Министерства по делам ветеранов Джошуа Кисер.

Читайте также: Задержанный в Вене афганец признался, что напал с ножом на четырех человек

Как стало известно, стрельба началась около 10.30 пятницы. Полиция на несколько часов оцепила весь городок, в котором проживают около 840 ветеранов. По предварительной информации, нападающий, открыл огонь, взял в заложники троих человек, однако официального подтверждения и деталей инцидента пока не обнародовано.

Офис местного шерифа советует людям избегать этого района. Люди размещают в социальных сетях изображения, на которых видны скопления вооруженных правоохранителей, полицейские машины, кареты скорой помощи, а также спецтехника штурмовых подразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>