Руководители торговли США, ЕС и Японии обсудят тарифы на сталь

Руководители торговли США, ЕС и Японии обсудят тарифы на сталь

Укринформ
Комиссар ЕС по торговле, министр экономики, торговли и промышленности Японии и торговый представитель США встретятся в Брюсселе для переговоров о введении американским президентом Дональдом Трампом тарифов на сталь и алюминий.

Об этом сообщает AP.

«Комиссар ЕС по торговле Сесилия Мальмстрём встречается в субботу в Брюсселе с японским министром экономики, торговли и промышленности Хиросиге Секо», - говорится в сообщении.

Торговый представитель США Роберт Лайтхизер, как ожидается, также присоединится ко встрече.

Читайте также: Меркель: От американских пошлин на металлы не выиграет никто

Накануне президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о введении таможенных тарифов – 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия в Соединенные Штаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-