Германия и Франция отложили реформирование еврозоны - СМИ

Германия и Франция отложили реформирование еврозоны - СМИ

452
Ukrinform
Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель не выступят с совместным планом реформирования еврозоны на саммите ЕС в конце марта.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на немецкое издание Spiegel.

«Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон отложили намерение огласить свои предложения по реформе еврозоны на саммите европейских лидеров в конце этого месяца», - говорится в сообщении.

Читайте также: Франция и Германия разрабатывают изменения к финансовому законодательству ЕС

Меркель и Макрон в декабре заявили о намерении представить франко-германские предложения по укреплению еврозоны на саммите Европейского Союза в марте.

Однако немецкие чиновники заявили, что Берлину нужно больше времени, чтобы скоординировать свои планы по еврозоне с Парижем из-за длительных коалиционных переговоров после федеральных выборов в сентябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>