Турецкие войска вышли на окраины Африна

Турецкие войска вышли на окраины Африна

368
Ukrinform
Вооруженные силы Турции и Сирийская освободительная армия (ССА) в воскресенье вышли на околицы Африна на северо-западе Сирии.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"В рамках операции «Оливковая ветвь» от террористов очищены селения Кара Тепе и Кастел Кечик районе Шеран, селения Халидийе и Джулбул, прилегающие к городу Африн, а также населенный пункт Кане Кауер района Джиндерес", - отмечается в сообщении.

Операция «Оливковая ветвь» началась 20 января. Ее цель - очистить от террористов, так называют в Анкаре  курдские "Отряды народной самообороны", сирийский район Африн.

Читайте также: «Оливковая ветвь»: Эрдоган обвинил НАТО в двойных стандартах

Во время военной кампании Турции удалось получить контроль над всеми районами региона Африн на границе с Турцией, включая несколько небольших городов и большое количество сел.

Фото: DW

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>