Сирийские повстанцы согласились на эвакуацию раненых из Восточной Гуты - СМИ

Сирийские повстанцы согласились на эвакуацию раненых из Восточной Гуты - СМИ

213
Ukrinform
Крупнейшая повстанческая группа в сирийской Восточной Гуте "Армия Ислама" заявила о договоренности с российскими силами об эвакуации раненых людей из анклава недалеко от Дамаска.

Об этом сообщает АР.

"Армия ислама" в понедельник заявила, что сделка с россиянами была достигнута через Организацию Объединенных Наций", - говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что эвакуация раненых будет происходить поэтапно, однако не упоминается, кто именно подпадает под эвакуацию - повстанцы или гражданские лица.

Читайте также: Авиация Асада разбомбила ясли в Идлибе, десятки раненых

Также не сообщается, когда именно начнется эвакуация.

Как пишет агентство, в результате наступления сирийских правительственных сил с 18 февраля этого года в Восточной Гуте погибло уже более тысячи мирных жителей.

Фото: AP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>