Трамп обрадовался решению республиканцев свернуть расследование о РФ в Конгрессе

Трамп обрадовался решению республиканцев свернуть расследование о РФ в Конгрессе

492
Ukrinform
Президент США разместил эмоциональный пост в сети Twitter после того, как республиканцы из Комитета по разведке нижней палаты Конгресса США, несмотря на возражения демократов, заявили об отсутствии сговора кампании Трампа с россиянами.

Соответствующее сообщение появилось на официальной твиттер-странице главы Белого дома в понедельник вечером, передает Укринформ.

"Комитет Палаты представителей по вопросам разведки после длительного 14-месячного расследования не нашел никаких подтверждений сговора или координации между кампанией Трампа и Россией, чтобы оказать влияние на выборы президента 2016 года", - написал глава Белого дома.

Причем все слова в сообщении американского президента написаны прописными буквами, что он обычно делает, когда хочет акцентировать внимание на том или ином высказывании.

Читайте также: Республиканцы в Конгрессе поспешили признать отсутствие связей кампании Трампа по РФ

Как сообщал Укринформ, в понедельник республиканское большинство профильного комитета в Палате представителей поспешило заявить о завершении расследования вмешательства РФ в выборы в США, оформив свою версию выводов следствия.

"Мы не обнаружили никаких доказательств сговора", - заявил конгрессмен-республиканец Майк Конавей, который возглавляет расследование в Палате представителей.

Это вызвало возмущение среди демократов.

"Республиканцы не пожелали получить документы, такие как записи телефонных разговоров, текстовые сообщения, банковские записи и другие ключевые сведения, чтобы мы могли определить правду о самой масштабной в истории атаке на наши демократические институты", - заявил старший член Комитета от демократов конгрессмен Адам Шифф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>