В Газе возле конвоя премьера Палестины произошел взрыв

В Газе возле конвоя премьера Палестины произошел взрыв

Укринформ
Во вторник в Секторе Газы возле конвоя Премьер-министра Палестины Рами Хамдалли произошел взрыв. Он не получил травм.

Об этом сообщает АР.

"Во вторник после взрыва около конвоя Премьер-министра Палестины Рами Хамдалли он не получил травм. Однако Палестинская национальная администрация очень быстро обвинила боевиков из Газы в попытке его убить", - говорится в сообщении.

В трех машинах конвоя были выбиты окна. На двери одной из машин были замечены следы крови.

Читайте также: Нетаньяху назвал условие возможного мира на Ближнем Востоке

Хамдалла прибыл в Газу, которая контролируется террористической организацией ХАМАС, на официальное открытие долгожданного проекта канализационного коллектора.

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-