В парламенте Британии нашли еще один подозрительный пакет

В парламенте Британии нашли еще один подозрительный пакет

453
Ukrinform
Во вторник в здание парламента Великобритании снова вызвали полицию из-за найденного подозрительного пакета. Это уже второй подобный инцидент за последние два дня.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление полиции.

"Во вторник в здание парламента Великобритании снова вызвали полицию для помощи в связи с подозрительным пакетом. Это уже второй подобный инцидент за последние два дня", - говорится в сообщении.

В полиции также сообщили об отсутствии пострадавших.

Отмечается, что в понедельник было найдено подозрительное вещество. Впоследствии его назвали "безопасным", однако двух человек все же госпитализировали для профилактики.

Как известно, это произошло за несколько часов до выступления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в британском парламенте, где она заявила, что Россия "с высокой вероятностью" ответственна за отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля.

Читайте также: Парламент Британии оцепили из-за подозрительного пакета, двое госпитализированы

В британском городе Солсбери 4 марта была совершена попытка убийства 66-летнего экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии. Они были госпитализированы, однако до сих пор находятся в состоянии комы. Кроме них пострадали еще более 20 человек.

Скотленд-Ярд официально объявил, что считает отравление покушением на убийство, совершенным с помощью нервно-паралитического вещества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>