Трамп повысил пресс-секретаря Госдепа до и.о. заместителя госсекретаря США

Трамп повысил пресс-секретаря Госдепа до и.о. заместителя госсекретаря США

749
Ukrinform
Пресс-секретарь Госдепартамента США Хезер Науерт назначена исполнять обязанности заместителя государственного секретаря США по вопросам публичной дипломатии вместо уволенного вместе с Рексом Тиллерсоном его заместителя Стива Голдстайна.

Об этом говорится в официальном документе, обнародованном Белым домом во вторник, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент Дональд Трамп объявляет о назначении персонала на ключевые административные должности. Следующее лицо будет исполнять обязанности заместителя Государственного секретаря по вопросам публичной дипломатии - Хезер Науерт Норби из Нью-Йорка", - отмечается в документе.

Читайте также: Трамп назвал причину увольнения Тиллерсона

Как сообщал Укринформ, Стив Голдстайн, работавший заместителем госсекретаря США по вопросам публичной дипломатии и связям с общественностью, также был уволен во вторник после того, как обнародовал заявление об отставке Рекса Тиллерсона.

Версия, описанная в заявлении Голдстайна, по меньшей мере, не совпадала с официальной версией Белого дома. В частности, он сообщил, что Тиллерсон не знал причины своего увольнения и был готов дальше работать во главе Государственного департамента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>