Американская “звезда” фотографии проведет с Макроном несколько дней - 14.03.2018 19:59 — Новости Укринформ
Американская “звезда” фотографии проведет с Макроном несколько дней

Американская “звезда” фотографии проведет с Макроном несколько дней

296
Ukrinform
Американский фотограф Энни Лейбовиц, известная своими фотографиями знаменитостей, проведет несколько дней у президента Франции Эммануэля Макрона в его повседневной жизни, чтобы сделать фото к его интервью для американского издания Vanity Fair.

Об этом сообщает francetvinfo.

«Фотограф уже провела несколько часов во вторник в Елисейском дворце и будет сопровождать президента во время поездки в Эндр и Луару на этой неделе», - сообщили французским СМИ в Елисейском дворце.

Читайте также: "У королевы днюха!" - как соцсети отметили юбилей Ее Величества

Такой способ освещения подробностей жизни французского лидера был применен впервые. Ранее президента Франции снимал только его личный фотограф.

Сообщение Елисейского дворца последовало из-за неоднозначной ситуации, которая возникла во время посещения супругами Макрон Тадж Махала, - тогда Эммануэль Макрон упрекнул фотографов и операторов в нарушении приватности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>