Друзья считают подозрительной смерть соратника Березовского

Друзья считают подозрительной смерть соратника Березовского

537
Ukrinform
Друзья соратника Березовского, олигарха Николая Глушкова, которого нашли в Лондоне мертвым, считают его смерть подозрительной.

Об этом сообщает The Guardian.

«Друзья российского изгнанника, найденного мертвым в своем лондонском доме в понедельник, сказали, что считают его смерть подозрительной», - говорится в сообщении.

По словам друзей, Глушков не проявлял признаков депрессии в последние месяцы и был в отличном настроении до того, как его нашли мертвым.

Глушков собирался защищаться в суде по иску «Аэрофлота», готовился к слушаниям в течение нескольких месяцев и был намерен победить.

Читайте также: В Лондоне нашли мертвым российского олигарха из окружения Березовского

Как отмечает издание, в российских СМИ сообщают о признаках «удушения».

Алекс Голдфарб, знакомый Глушкова, также считает его смерть очень подозрительной. 

«Я думаю, что это довольно ясно, что это не случайность или болезнь. Это либо самоубийство, либо удушение, как у Бориса Березовского», - сказал Голдфарб.

Как известно, Березовский был найден повесившимся в доме бывшей жены в Беркшире. Глушков отказывался верить, что его друг покончил жизнь самоубийством.

Тело Глушкова обнаружила его дочь в понедельник, в его собственном доме в Нью-Мальдене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>